Mi bebé y yo

Proteção de dados

( 0 votos) load
facebook twitter whatsapp

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: INFORMAÇÃO ADICIONAL SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

A Sfera Editores España, S.L.U., coloca à sua disposição a informação adicional referente ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o estabelecido pela norma: REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 (RGPD). Neste sentido e em alinhamento com a política de privacidade da Sfera Editores España, S.L.U., baseada no modelo de informação por camadas ou níveis, no seguimento, recolhemos a informação adicional (segundo nível) na qual consta com detalhe a informação básica relativa ao tratamento de dados que deve conhecer.

Dados do Responsável:

Identidade: Sfera Editores Espanha, S.L.U., (A partir de agora Sfera Editores proprietário e titular da Revista e website “O meu Bebé”)
Domicílio: C/Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat, 08820, Barcelona. Telefone de contato gratuito: 900 50 63 61.
Delegado de proteção de dados: 
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na Sfera Editores tratamos a informação que nos é facilitada pelas pessoas interessadas de acordo con as seguintes finalidades:

a.- O envio da revista “O meu Bebé” e de conteúdos editoriais relacionados com a gravidez e a puericultura.

b.- Atividades de publicidade e prospeção comercial através de diferentes meios e canais de comunicação de produtos e serviços próprios.

Podemos-lhe oferecer, por qualquer dos seguintes meios: correio postal, correio eletrónico, SMS, telefone, aplicações móveis e/ou visita presencial ao domicílio, inquéritos de opinião, ofertas de venda à distância, publicidade, promoções e amostras gratuitas dos nossos serviços e/ou produtos.


c.- Atividades de publicidade e prospeção comercial através de diferentes meios e canais de comunicação de produtos e serviços de terceiros de diferentes setores de atividade, podendo implicar em alguns casos a comunicação dos dados pessoais dos interessados aos referidos terceiros destinatários.

Deste modo, podemos fazer-lhe chegar, por qualquer um dos seguintes meios: correio postal, correio eletrónico, SMS, telefone, aplicações móveis, Internet e/ou visita presencial ao domicílio, inquéritos de opinião, ofertas de venda à distância, publicidade, promoções e amostras gratuitas dos nossos serviços e/ou produtos de outras entidades relacionadas com os setores de atividade de: infância e puericultura, alimentação, formação e educação, editorial, financeiro e crédito, seguros, lar, bazar, saúde e produtos farmacêuticos, lazer, grande consumo, indústria automóvel, cuidados pessoais, informática, eletrónica, telecomunicações, água, energia e transportes, turismo e viagens, imobiliário, brinquedos, têxtil, ONGs, fotografia e produtos que incluam fotos digitais e produtos/serviços para animais de estimação.

d.- Trabalhos de segmentação. Poderá ser realizada a segmentação ou elaboração de perfis com a finalidade de dirigir os conteúdos editoriais e a publicidade a enviar. Não são tomadas decisões automáticas com base nos perfis. Em caso algum a segmentação ou elaboração de perfis levada a cabo pela Sfera Editores terá efeitos jurídicos ou significativos para o interessado.

De que modo obtemos os seus dados?

Os dados pessoais tratados pela Sfera Editores procedem diretamente dos interessados através dos formulários habilitados pela Sfera Editores, quer seja em formato eletrónico, quer em papel.
Também acrescentamos que, em alguns casos, os dados pessoais poderão proceder da Bebitus, loja on-line propriedade da sociedade alemã Windeln.de SE com o domicílio Hofmannstr. 51, D-81379, Munique. As categorias dos dados pessoais que se comunicam são as seguintes: Nome e apelido, endereço postal e eletrónico, telefone e data de nascimento do bebé e a finalidade do serviço, que, neste caso, é o envio da Revista “O meu Bebé”.

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

Os dados pessoais são conservados enquanto se mantiver a subscrição da Revista, ou dos restantes conteúdos editoriais e não tenha sido solicitada a sua supressão por parte do interessado.

Referimos que a Sfera Editores remete para conteúdos editoriais dedicados aos cuidados infantis até aos cinco anos do bebé. Finalizado este período, a Sfera Editores ou os seus Parceiros poderão levar a cabo esporadicamente alguma promoção dos seus serviços ou produtos, de acordo com as finalidades referidas.

Igualmente, a Sfera Editores elabora periodicamente uma análise dos períodos de conservação dos dados, eliminando os dados de registo por considerar que a informação se tornou obsoleta ou desatualizada.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados está baseada no consentimento outorgado ao preencher qualquer um dos formulários em papel ou eletrónicos que a Sfera Editores põe ao seu dispor, principalmente no que respeita à subscrição da Revista O meu Bebé, a serviços através da web, bem como à solicitação de dados para outras iniciativas relacionadas com a atividade da Sfera Editores.

A oferta prospetiva de produtos e serviços própios ou de terceiros baseia-se no consentimento, sem que em nenhum caso a retirada do consentimento para prospeção comercial própria ou de terceiros condiciona a subscrição da Revista ou o envio de conteúdos editoriais. Ou seja, poderá manter a subscrição da Revista e/ou dos conteúdos editoriais apesar de ter solicitado não receber comunicações promocionais próprias e/ou de terceiras entidades.

Do mesmo modo, a comunicação dos seus dados a terceiros está igualmente baseada no consentimento, sem que em caso algum a sua retirada condicione a subscrição da Revista.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

a.- O tratamento de dados com finalidades publicitárias e de prospeção comercial poderá implicar a entrega dos seus dados a terceiras entidades dos setores especificados na alínea das finalidades.

b.-Assim, os seus dados pessoais, incluindo a direção de correio eletrónico que nos facultou, serão comunicados à sociedade PROCTER & GAMBLE PORTUGAL, S.A. para as suas marcas de cuidado infantil e higiene feminina, com domicílio em Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos, companhia especializada em produtos de consumo entre os quais de encontram produtos absorventes para a higiene pessoal e toalhitas húmidas, para que sejam incorporados nos seus ficheiros com a finalidade publicitária e de prospeção comercial.

c.-Também, os seus dados pessoais, incluíndo a direção de correio eletrónico que nos facultou, serão comunicados à socedade KIABI PORTUGAL, Lda, e sociedade do Grupo Kiabi em França. O tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing será efetuado pela KIABI PORTUGAL, Lda, sociedade por quotas de Direito Português, com sede social em Avenida Liberdade, 120, 6º, 1250-146 LISBOA, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o número 513940464, número de IVA Instracomunitário PT513940464.

A Kiabi asegura-lhe o exercício dos seus direitos relativamente aos Dados Pessoais: direito de acesso, retificação, portabilidade, limitação, eliminação, e oposição relativamente aos dados que lhe dizem respeito. Pode solicitar à Kiabi o exercício destes direitos ou colocar qualquer questão adicional por escrito, para os seguintes endereços eletrónicos: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

d.- Também terão acesso determinadas empresas prestadoras de serviços. Estes provedores só poderão aceder aos dados com o único objetivo de prestar o serviço contratado, seguindo as instruções da Sfera Editores e sem que possam destiná-los para qualquer outra finalidade. Por exemplo, alguns destes serviços podem ser a manutenção de sistemas informáticos ou a realização de um tratamento cruzado para evitar duplicações. Neste sentido, a Sfera Editores tem o serviço de Lista Robinson de exclusão publicitária. Todos os provedores subscrevem compromissos de confidencialidade no uso da informação a que acedem pelo seu serviço, em conformidade com a norma vigente.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação ou supressão, ou a limitação do seu tratamento, ou a opor-se ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados. Tal como o direito a retirar o seu consentimento a qualquer das suas finalidades. Para isso, pode dirigir uma carta à Sfera Editores España, S.L.U., para o endereço: Calle Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat (08820) ou através de correio eletrónico dirigindo-a a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. , indicando o direito que deseja exercer. Deverá validar a identidade do solicitante acompanhando a carta com uma fotocópia do Cartão de Cidadão.

Informamos, também, que tem o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade de controle competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados), se considerar que ocorreu qualquer tipo de vulnerabilidade em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

No caso em que solicite a limitação do tratamento dos seus dados, estes só serão conservados para o exercício ou a defesa de reclamações e, nos casos de oposição deixarão de ser tratados, salvo por motivos legítimos imperativos, ou para o exercício ou a defesa perante eventuais reclamações.

Agradecemos a sua colaboração

Na Sfera Editores procuramos controlar, dentro das nossas possibilidades, o uso correto dos dados pessoais pelos quais somos responsáveis, por parte de terceiros a quem os tenhamos facilitado. Por esse motivo, solicitamos-lhe que, caso tenha conhecimento ou suspeita de que qualquer um dos nossos provedores, antes indicados, está a fazer um uso indevido da sua informação pessoal, nos notifique sem demora para podermos tomar as medidas adequadas. 
Do mesmo modo, de forma a garantir que os dados em nosso poder estão corretos e atualizados, pedimos que, se verificar alguma modificação nos seus dados, ou se, por qualquer motivo, detetar que temos algum dado seu incorreto, nos comunique com a maior brevidade possível, de modo a procedermos à devida correção. 

POLÍTICA DE COOKIES

Armazenamento local de dados e tecnologia similar

  1. Introdução

Através da aceitação da nossa Política de privacidade ao realizar o registo, o utilizador outorga o seu consentimento para a instalação das cookies que aqui se especificam. Além disso, existem outros mecanismos de aceitação da instalação das cookies, concretamente através do sistema de recolha de aceitação de duas capas que aparece no Portal relativo às Cookies. Recorde que o utilizador, a qualquer momento, pode eliminar as cookies do seu navegador.

Tabela de Cookies do Portal:

Cookies

Descrição

COOKIES PRÓPRIAS

Estritamente necessárias

Sessão, registo, dados do carrinho de compras. Gestão do registo.

Prestar serviços da sociedade de informação solicitados pelo utilizador e conforme os termos e condições aplicáveis.

Publicidade

Melhorar e gerir a exposição de conteúdos e/ou anúncios publicitários ao utilizador.

COOKIES DE TERCEIROS

Analíticas

Google Analytics

Para elaborar estatísticas sobre utilizadores, sessões, fontes de tráfico, campanhas de monitorização de como o utilizador chegou ao portal, dispositivos de navegação, etc.

Armazena a fonte de tráfico ou a campanha que monitoriza como o utilizador chegou ao portal. A cookie atualiza-se de cada vez que se enviam dados para o Google Analytics.

ComScore

Para a elaboração dos dados de audiência do portal

Hotjar

Dispositivo e resolução, sistema operativo, navegador, IP (encriptado), URL e páginas visitadas, país, data e hora de acesso, duração da visita, língua. Obtenção de “mapas de calor” nos quais se observam as áreas do site que são mais clicadas ou por onde passa mais frequentemente o ponteiro do rato.

Publicidade

Adsense

Melhorar e gerir a exposição de anúncios publicitários ao utilizador.

SmartAdserver

Melhorar e gerir a exposição de anúncios publicitários ao utilizador.

Teads

Melhorar e gerir a exposição de anúncios publicitários ao utilizador.

Facebook Pixel

Para mostrar anúncios, remarketing, loolalikes

Google Remarketing

Informação sobre os anúncios que foram mostrados a um utilizador, sobre quais os que lhe interessaram e sobre se visita o site do anunciante. Melhorar e gerir a exposição de anúncios publicitários ao utilizador evitando que apareçam anúncios que já tenha visto.

Outbrain

Recomendação de artigos e publicidade consoante a navegação do utilizador.

Brid.tv

Plataforma de reprodução de vídeo para monitorizar as visualizações com publicidade de terceiros.

Salesforce

(Krux Digital)

Dispositivo, sistema operativo, navegador, páginas visitadas, interação em determinadas páginas dinâmicas (cliques). Personalizar as campanhas publicitárias e mostrar anúncios que se ajustem às preferências dos utilizadores.

 As cookies utilizadas, em alguns casos, usam-se para recolher informação de carácter pessoal como pode ser o IP.

  1. O que significa armazenamento local de dados, cookies e tecnologia similar?

O armazenamento local de dados implica armazenar diferentes tipos de dados localmente no seu dispositivo através do seu navegador. Os dados armazenados localmente podem, por exemplo, conter a configuração do utilizador, informação sobre como navega nos nossos sites, que navegador utiliza, que anúncios lhe foram mostrados, e o comportamento similar em sites com os quais colaboramos. Os dados armazenados localmente podem ser utilizados para personalizar o conteúdo e as funções nos nossos serviços de forma que as suas visitas sejam mais agradáveis e tenham mais sentido. Um método de armazenamento local de dados são as cookies. As cookies são pequenos arquivos de texto que se armazenam no seu dispositivo (PC, telefone móvel ou tablet) que nos permitem reconhecer o seu navegador. As cookies contêm informação principalmente relacionada com o seu navegador e com qualquer atividade que se tenha produzido neste. Além do armazenamento local de dados, podemos utilizar outra tecnologia similar, como web beacons (ou web bugs) / pixel tags (ou etiquetas de pixel). Esta tecnologia reconhece as cookies e os identificadores e permite a terceiros estabelecer cookies no seu dispositivo. Os web beacons podem ser utilizados para determinar quais os anúncios que se devem mostrar no seu navegador. No presente documento, o termo “armazenamento local de dados” usa-se como termo coletivo para cookies, web beacons e outra tecnologia similar.

  1. Porque é que o Portal utiliza o armazenamento local de dados nos seus sites e apps?

Utilizamos o armazenamento local de dados para uma série de fins, tais como: permitir-nos realizar os nossos serviços, oferecer conteúdo pertinente personalizado quando visita os nossos sites, medir e analisar o tráfico nos nossos sites, melhorar os nossos serviços e dirigir publicidade específica. Em seguida, oferecem-se mais pormenores sobre este assunto.

  1. Quem mais usa o armazenamento local de dados no Portal?

Utilizamos o armazenamento local de dados nós mesmos, e, por outro lado, permitimos que os nossos fornecedores o utilizem quando nos prestam os seus serviços. Estes fornecedores estão sujeitos a acordos de encomendas de tratamento de dados, e não lhes é permitido utilizar os dados para fins que não sejam proporcionar o serviço que tenhamos solicitado. Além se ser para nosso próprio uso, também oferecemos a terceiros a oportunidade de utilizar o armazenamento de dados no seu dispositivo quando visita os nossos serviços. Concebemos diretrizes rigorosas sobre como terceiras partes podem recolher e utilizar dados relativos aos nossos visitantes. As diretrizes indicam que os dados apenas podem ser utilizados para fins claramente definidos.

  1. Áreas de aplicação para o armazenamento local de dados

    1. Para entregar e adaptar os serviços a seu uso

Requer-se é necessário o armazenamento local de dados com a finalidade de lhe permitir usar os nossos serviços, tais como informação sobre a sua configuração, que nos diz como devem ser apresentados os serviços no seu navegador. Também utilizamos o armazenamento local de dados para adaptar os nossos serviços ao seu uso da melhor forma possível.

    1. Para analisar e melhorar os nossos serviços

Utilizamos diversas ferramentas de medição que nos proporcionam estatísticas e análises relativas aos nossos serviços. Estas ferramentas permitem-nos reconhecer o navegador ao longo do tempo e averiguar se o utilizador visitou o site anteriormente e, se assim for, com que frequência o fez. Estas ferramentas oferecem-nos a possibilidade de obter uma visão geral de quantos utilizadores únicos temos e de como estes usam os nossos serviços.

    1. A nossa publicidade

Utilizamos o armazenamento local de dados em relação com as atividades publicitárias do Portal. Este uso permite-nos saber se e com que frequência o utilizador viu um anúncio ou determinado tipo de anúncio, e quanto tempo passou desde que o viu. Também utilizamos o armazenamento local de dados para construir segmentos e grupos objetivo com finalidades de marketing e para dirigir anúncios específicos. Pode ler mais aqui sobre como se criam os segmentos e os grupos objetivo em conformidade com a publicidade: http://www.youronlinechoices.com/pt/. O seguinte link inclui vídeos didáticos em formato de vídeotutoriais nos quais se explica, passo a passo, como configurar as opções de privacidade dos navegadores, redes sociais e sistemas operativos móveis mais comuns: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/protegetuprivacidad/index-ides-idphp.php. Também utilizamos o armazenamento local de dados noutros sites em ligação com a publicidade do Portal quando o utilizador visitou outros sites nos quais anunciamos, bem como também o armazenamento local de dados que estabelecem outros atores. Tal proporciona-nos informação sobre, por exemplo, qual o site que visitou o utilizador antes de visitar os nossos portais e permite-nos dirigir a nossa publicidade baseando-nos nesta informação. Por exemplo, podemos mostrar anúncios sobre viagens se o utilizador visitou recentemente o site de uma companhia aérea. A informação que obtemos através do armazenamento local de dados não contém dados diretamente identificáveis. Recebemos informação sobre quais as páginas que visitou, mas não sobre quem é o utilizador especificamente.

    1. Publicidade de terceiros

Tal como em outros sites comerciais, nos serviços do Portal o usuário encontrará também anúncios administrados por outros atores. A maioria dos atores utiliza armazenamento local de dados. O armazenamento local de dados utiliza-se para encontrar cookies ou identificadores anónimos no seu dispositivo para averiguar quais os anúncios que deverão ser mostrados no seu navegador. O armazenamento local de dados utiliza-se ainda para medir os efeitos dos anúncios medindo quantos utilizadores fizeram clique num anúncio específico e quantos completaram realmente uma compra. Nós não permitimos que estes dados sejam vinculados diretamente ao utilizador específico. O Portal tem a capacidade de ler dados de cookies de terceiros como estas. Estas companhias podem utilizar o armazenamento local de dados para dirigir anúncios específicos noutros sites com base na sua visita ao Portal. Pode saber mais sobre este tipo de publicidade aqui: http://www.youronlinechoices.com/pt/util-video.

  1. Como posso gerir os dados armazenados localmente?

Pode definir a configuração no seu navegador ou utilizar programas especiais que foram desenvolvidos para gerir cookies. A configuração no seu navegador mostra uma lista de todas as cookies que foram armazenadas para lhe proporcionar uma visão geral e, se o desejar, para eliminar as cookies não desejadas. Normalmente pode indicar que aceita o armazenamento de cookies dos sites que visita ou de terceiros parceiros destes mesmos sites. Também pode escolher ser notificado de cada vez que se armazena uma nova cookie. Proporcionamos em seguida orientações sobre como fazer isto em diferentes navegadores. O seu navegador armazena normalmente cookies numa pasta específica no seu disco duro, de forma que as possa examinar e também ao seu conteúdo mais pormenorizadamente. O Portal preparou também uma lista com as principais formas de armazenamento local de dados presentes no nosso site e mais informações sobre a sua finalidade. A lista está disponível em seguida em “visão geral da tecnologia que utilizamos”. Não obstante, as cookies que estão presentes no site mudam com frequência, e nem todas as cookies são igualmente importantes. Por conseguinte, o Portal atualizará com regularidade a lista de quais as cookies que estão disponíveis. Além disso, tem disponíveis serviços que foram especialmente desenvolvidos para proporcionar aos utilizadores uma lista atualizada de cookies e outros mecanismos de seguimento. Veja um exemplo aqui www.ghostery.com ou  www.disconnect.me. Tenha em conta que a desativação de cookies do Portal pode impedir que os nossos sites funcionem adequadamente. Por exemplo, pode ter de iniciar sessão cada vez que nos viste, e pode receber anúncios aleatoriamente em vez dos que são mais adequados de acordo com as suas pesquisas. Em seguida apresentamos um resumo de como os dados armazenados localmente podem ser geridos em diferentes navegadores. Tenha em conta que este processo pode mudar e que as descrições dadas aqui podem não estar atualizadas.

    1. Gestão de cookies no Google Chrome

Como eliminar cookies:

  1. Vá a Configuração no menu do seu navegador

  2. Clique em Mostrar configurações avançadas

  3. Clique em Eliminar dados de navegação

  4. Selecione o período de tempo no qual deseja eliminar a informação no menu na parte superior. Se deseja eliminar todas as cookies no navegador, clique em Sempre.

  5. Marque Cookies e outros dados de sites.

  6. Clique em Apagar dados de navegação.

  7. Feche a janela.

Como evitar que as cookies se armazenem no navegador:

  1. Vá a Configuração no menu do seu navegador.

  2. Clique em Mostrar definições avançadas e depois clique em Definições de conteúdo.

  3. Em Cookies, selecione a sua opção preferida. Se deseja evitar que todas as cookies se armazenem, clique em Não permitir que se guardem dados dos sites.

  4. Feche a janela. Qualquer alteração que tenha feito vai ficar guardada automaticamente.

    1. Gestão de cookies no Safari

Como eliminar cookies:

  1. Ir a Preferências no menu do seu navegador.

  2. Clique no separador Privacidade.

  3. Clique em Eliminar todos os dados dos sites e depois clique em Eliminar para eliminar todas as cookies.

  4. Feche a janela.

Como evitar que as cookies se armazenem no navegador:

  1. Ir a Preferências no menu do seu navegador

  2. Clique no separador Privacidade

  3. Em Cookies e dados de sites selecione a sua opção preferida. Se deseja evitar que todas as cookies se armazenem, clique em Bloquear sempre.

  4. Feche a janela.

    1. Gestão de cookies no Mozilla Firefox

Como eliminar cookies:

  1. Ir a Opções no menu do seu navegador.

  2. Clique no separador Privacidade.

  3. Clique em Mostrar cookies.

  4. Selecione as cookies que deseja eliminar e clique em Eliminar selecionadas. Clique em Eliminar todas se desejar eliminar todas as cookies no seu navegador.

  5. Feche a janela. Qualquer alteração que tenha feito vai ficar guardada automaticamente.

Como evitar que as cookies se armazenem no navegador:

  1. Ir a Configuração no menu do seu navegador.

  2. Selecione o separador Privacidade.

  3. No Histórico, clique em Usar uma configuração personalizada para o histórico.

  4. Selecione as suas opções preferidas em Permitir cookies de sites. Se desejar evitar que todas as cookies se armazenem, desative a casa Aceitar cookies de sites.

  5. Feche a janela. Qualquer alteração que tenha feito vai ser automaticamente guardada.

    1. Gestão de cookies no Internet Explorer

Como eliminar cookies:

  1. Ir a Ferramentas (ícone com uma roda dentada) no menu do seu navegador).

  2. Clique em Propriedades de Internet.

  3. No separador Geral – Histórico de navegação, clique em Eliminar.

  4. Assegure-se que marca a opção Cookies e dados de sites.

  5. Clique em Eliminar.

  6. Clique em OK.

Como evitar que as cookies se armazenem no navegador:

  1. Is a Ferramentas (ícone da roda dentada) no menu do seu navegador.

  2. Clique em Opções de Internet e depois clique no separador Privacidade.

  3. Mova a barra deslizante para o nível desejado. Se deseja evitar que todas as cookies sejam armazenadas, selecione o nível Bloquear todas as cookies.

  4. Clique em OK.

    1. Gestão de cookies em Opera

Como eliminar cookies:

  1. Ir a Configuração no menu do seu navegador.

  2. Selecione o separador de Privacidade e Segurança.

  3. Clique em cookies e depois clique em Todas as cookies e dados de sites.

  4. Selecione as cookies que deseja eliminar e clique em Eliminar. Clique em Eliminar todas se desejar eliminar todas as cookies no seu navegador.

  5. Clique em OK.

  6. Feche a janela.

Como evitar que as cookies se armazenem no navegador:

  1. Ir a Configuração no menu do seu navegador.

  2. Selecione o separador de Privacidade e Segurança.

  3. Em Cookies, selecione a sua opção preferida. Se desejar evitar que todas as cookies se armazenem, clique em Não permitir que se guardem dados de sites.

  4. Feche a janela.

  1. Como posso controlar qual a informação que se envia aos anunciantes?

Se deseja controlar qual a informação que é enviada aos anunciantes, pode descarregar uma cookie de exclusão (opt-out) de diferentes anunciantes ou utilizar soluções alternativas, tais como http://www.youronlinechoices.com. Tenha em conta que deverá seguir o mesmo processo para cada dispositivo que utilizar e para cada navegador nos seus dispositivos.

***************

Voltar ao formulário

Também lhe interessa

Proteção de dados Qual é a sua opinião?

Tem que se registrar para poder escrever um comentáro ou votar. Pode registrar-se aqui ou, se já tem conta, pode entrar.
ACEDER Á SUA CONTA
Memorizar-me
Entrar
REGISTAR-ME
JUNTE-SE À COMUNIDADE O MEU BEBÉ
REGISTE-SE GRÁTIS

Comentários (0)